Nama lo siapa sih?

8:46 am Khoirina Annisa 4 Comments


When Koi meet Khoi.
"Nama lo koi atau khoi sih?"

Berawal dari pertanyaan itu gw jadi mau memperjelas siapa nama gw sebenarnya. Jadi beneran kok, nama lengkap gue itu beneran Khoirina Annisa.
Artinya juga gak aneh-aneh. Perempuan yang baik, gitu kata Ibu gue. Belakangan ini emang lagi rame banget tuh orang yang namanya aneh-aneh, Tuhan, Saiton, Andi Go To School, sampe Happy New Year. Yak, gataulah kenapa orang tua kasih nama dan apa maksudnya.

Setelah gue upload foto di Instagram gue, beberapa temen yang ketemu juga sempet nanya nama gue siapa. Lha, kan cuman perkara koi sama khoi. pake H atau nggak yak. eh malah sampe ada mensyen masuk malem-malem nanya nama panggilannya siapa?

Ah itu kan cuma masalah nama panggilan. Tapi emang akhrinya gue jelasin sih.
Nama gue Khoirina Annisa. Seharusnya dipanggil Khoirina. Karena terlalu panjang jadinya dipanggil Khoir, artinya baik. Tapi katanya karena ribet pake 'R' akhirnya dipanggil Khoi. eh khoi pun masih kudu pake 'H' akhirnya bertemu lah Koi. yang katanya itu adalah nama ikan pembawa keberuntungan. gue sih percaya gak percaya soal ikan keberuntungan itu. yang gue tau memang gue orangnya beruntung. Ha.

Mau panggil gue Khoirina, Khoir, Khoi, Koi, bahkan Annisa. itu sama aja kan maksudnya manggil gue. terserah sih panggil gue apa juga, asal jangan panggil monyet yak! :D

Biar gak pada bingung manggil gue apa, jadi gue tulis deh posting yang singkat ini. Yaks, gitu aja sih. daaaaaaahhhh~





4 comments:

  1. Singkat, padat dan jelas. Jadi selanjutnya gue manggil lo Nisa aja kali ya. Gak enak kalo gue harus manggil Koi, wkwkwk

    Btw salam kenal ya Nis. Mungkin ini adalah kunjungan pertama gue di blog lo. Dan gue berharap kita bisa menjadi teman yang baik di dunia blogging \o/
    Jangan malu-malu untuk main ke blog gue. Kalau main tinggalin komen yak supaya gue tau kalau lo main ke blog gue. Dan pastinya nanti akan gue kunjungi balik \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yay! Welkam hereeee~

      terserah lo mau panggil apa, jangan lupa balik lagi ke sini ya!! :p

      Delete

Tinggalkan komentarmu disini...