SocMedFest 2012 bersama Kancut Keblenger

9:43 am Khoirina Annisa 4 Comments


Halooooooooo para blogger yang sedang blog walking dan yang lagi baca posting ini lah pokoknya, iya eh pada posting kali ini gue mau cerita tentang sekelumit Social Media Festival 2012,

booth c24 *booth kancut keblenger*

Oke, Minggu ini (8-13 oktober) gue ujian dan selesainya itu hari sabtu *curcol dikit*, tapi pas gue nanya ke kawancut regional Bogor pada mau berangkat jam berapa ka tammy sama bang farid bilang berangkatnya
hari jum’at karna dia mau latihan buat flashmob gangnam style sekalian nginep juga, dan kalo untuk gue, gue pastiin gue nggak bakal bisa berangkat hari itu, tapi untungnya ka tammy bilang kalo ka Data berangkatnya hari Sabtu, akhirnya gue berangkat bareng ka Data hari sabtu dan untungnya lagi ternyata hari sabtu itu jam ujiannya di majuin 30 menit, dan berhubung hari itu gue tinggal 1 palajaran, jadi gue udah bisa keluar ruangan jam 8 tepat. Awalnya ka Data ngajakin berangkat jam 9 tapi mana bisa gue jam 8 aja masih disekolah, oke tawar menawar dengan ka Data, dan akhirnya berangkat lah jam 10 kurang harus udah di stasiun oke fine, gue jam 10 kurang udah ada di stasiun dan gila nya itu gue naik kereta yang jam 11 bayangkan betapa lamanya gue nunggu kereta -___- oke yang ini ga usah dibahas lagi *azzzzz*


Ini adalah event pertama yang gue ikutin bareng kancut keblenger, setelah join di group kancut keblenger sekitar bulan Mei 2012 lalu, sesampainya di lokasi  disitu baru ada fachri sama bang febri, ga lama kapinah, ka tammy dan bang farid dateng  kemudian kawancut dari bandung dateng juga.
Makin siang makin panas dan mulai menjelang sore booth kancut keblenger makin rame yang ngunjungi, dan ketika udah banyak anak kancut yang dateng kita foto bareng dulu deh

kancut keblenger jabodetabek + bandung

kancut keblenger jabodetabek + bandung

kancut keblenger jabodetabek + bandung

oh iya, pas lagi di booth kancut keblenger ada selebtweet kesasar ke kancut keblenger, nih foto bareng om @ferdiriva

selebtweet kesasar :p

Setelah foto bareng udah mulai sore, dan anak2 kancut di ajak kapinah buat ikut flashmob tarian tradisional, oke lanjut udah tarian tradisional kita balik ke booth dan ga lama musik namnam style dimulai, lariiiiiiii, akhirnya kawancut pada lari-larian buat ikutan flashmob yang memang udah direncanain oleh beberapa komunitas termasuk kancut keblenger. nih video yang di unggah kapinah

namnam style

Flashmob namnam style selesai gue mau balik, eh ternyata gue punya temen pulang  bogor, yaitu kawancut depok, yuk pulang tapi pas gue ngajak pulang eh masih nungguin temen yang masih muter2 nyari gratisan ketunda lagi pulangnya gue, yuk pulang ka, eh ada project pop akhirnya nonton project pop dulu sampe sekitar jam 8 malem

pas Flashmob manman style

pas nonton Project pop

ngangguk ngangguk bareng 

 waduh dari minta pulang jam 4 sore melar sampe jam 8 malem oke pulanggggggg gapapa pulangnya agak melar yang pasti dari event ini banyak pengalaman baru, banyak temen baru dan banyak lah pokoknya

salam kancut~

4 comments:

  1. wabh....asik bener abg jadi kepengn ikut....

    mudah2an ada acaranya di medan deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya bang asik bgtbgtbgt, wah kalo acaranya di medan kawancut jabodetabek gabisa dateng dong hehe

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok gantiin guru ngajar? inikan posting SMF2012 hehe
      salah taro koment ya :D

      Delete

Tinggalkan komentarmu disini...