Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu

9:58 pm Khoirina Annisa 6 Comments


Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Saya sedang memanfaatkan waktu-waktu kosong disela pekerjaan freelance yang saya geluti beberapa  bulan terakhir. Sebuah pesan di grup whatsapp mendarat dan terbaca dengan dengan lengkap yang akhirnya membawa saya ke Pulau Kotok Besar bersama Travelliography yang mempunyai tagline "We travel to share experiences" 
Well, now time to share experiences berupa foto!

Menuju Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Menuju Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Snorkeling Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Penghuni perairan di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Dermaga di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Mendarat di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Api Unggun di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Pagi di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Pagi dari Dermaga di Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Pagi di Dermaga Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
Couple from this trip in Dermaga Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
And time to back to Jakarta! Bye, Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu!
Let us take some photo in Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu
One more photo ya? Okay! Pulau Kotok Besar - Kepulauan Seribu

6 comments:

  1. Wuhhh lihatin laut jadi kangen mantai, semoga ada waktu. Cuma yang males kadang paca ke pantai bakalan gosong kalo lupa pakek sublock. Tapi lihat foto-foto ini bikin tergoda~

    ReplyDelete
  2. Wah kapal nggak bisa langsung menepi di pantai ya itu, kayaknya banyak karang-karang :)

    ReplyDelete
  3. enak nih bisa main ke Kotok sekalin bisa camping ...

    ReplyDelete
  4. Wah asik ya pulau Kotok ini hehe denger namanya sedikit aneh tapi pantainya bagus banget jadi pingin kesana

    ReplyDelete
  5. wah ,coba karimun jawa gan :D

    seribu udah banyak ,,hahah

    ReplyDelete
  6. Dermaganya manis banget deh :3

    ReplyDelete

Tinggalkan komentarmu disini...