Alasan Peserta LBI 2016 Masih Ada Gak Ngeblog

12:00 pm Khoirina Annisa 28 Comments


Alasan Peserta LBI 2016 Masih Ada Gak Ngeblog 




Karena dari pekan pertama dimulai, ada saja peserta LBI yang gak bikin posting. Termasuk gue, yak minggu lalu gue gak bikin post sama sekali. Jadiii, 2 alasan menurut gue, kenapa peserta LBI masih aja ada yang gak bikin post di blognya, dan gue pun mengalami hal itu.

Ada yang mau tambahin lagi gak? share di komentar ya. Thankyouuu! :D

28 comments:

  1. Ya kalo menurut saya kurang bisa manajemen waktu, asik di sosmed, setuju si sama pendapatmu.

    @guru5seni8
    Http://hati dan pikiran jernih.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngahaha. Itu bener juga, bisa jadi kalo kebanyakan main socmed akhirnya jadi gak main blog.

      Delete
  2. kurang bisa manajemen waktu, kayak aku. Akhirnya maksaka mosting tengah malam. Hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Untungnya masih bisa posting ya, meski tengah malam :p

      Delete
  3. Cieeee curhat. Hehehe Aku ga ada alasan 😄

    @adibriza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ini curhat terselubung sebenarnya. Hahaha

      Kamu kan gak ada post yang terlewatkan.. Jadi gak ada alasan -,-

      Delete
  4. lagi ke arah pada buntu gak ada ide mungkin mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga, meski ide bisa dicari kak. tapi butuh waktu juga sih ya. yagitulah...

      Delete
  5. mau nge-post, malah surfing internet kelamaan hahahaha.
    btw, berasa real gitu lagi ngobrol sama kamu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini, gue sering begini juga. Jadi kelamaan surfing. Hahaha

      Delete
  6. Menurut saya, mungkin ada pekerjaan yang sifatnya tidak bisa ditunda akhirnya jadi tidak bisa post... @ge1212y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini masuknya sibuk ya, tapi sibukna seperti apa gak aku jabarin secara detail di video. Hahaha

      Delete
  7. setuju sih mungkin sibuk di dunia nyata :)

    @gemaulani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yak, bener kan. Ternyata bukan gue aja :p

      Delete
  8. Iya, benar. Sibuk di dunia nyata. :D

    @epatyci16

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yak, bener kan. Ternyata gue gak sendirian :p

      Delete
  9. Replies
    1. Kehabisan kuota, isi dompet meringis, lengkap deh. okesip! suram. Hahaha

      Delete
  10. kalo saya sih klo gak ngeblog karena banyak kerjaan

    ReplyDelete
  11. Karena.
    1. Aktivis
    2. Sibuk nyiapin buat nikahan
    3. Amnesia

    @umimarfa

    ReplyDelete
  12. Kalo saya gak ngeblog karena sibuk jadi gurunya bocah di rumah ^_^

    @amma_chemist

    ReplyDelete
  13. Kalau saya cuma satu yg bikin jarang ngeblog, BANYAK ALASAN...! XD

    @Wawa_eN

    ReplyDelete

Tinggalkan komentarmu disini...