Liebster Award : Gak ada matinya!

7:26 am Khoirina Annisa 6 Comments




Akhirnya meniatkan diri untuk menulis dan di publish di blog, ini Liebster Award yang kedua dari Eva Risa,  setelah sebelumya di Oktober 2012 juga dapet dari Sabda Awal *ecie... dapet award ciyeeee*

Liebester Award dari Eva

Karna sebelum-sebelumnya udah ada yang ngasih, tapi di abaikan *maafkan saya kakaaa*. akhirnya dikasih lagi sama EVA RISA dan kali ini beneran niat deh karna kehabisan topik nulis dikasih lagi jadi aku mau nulis tentang Award ini. eh thank you ya Bang Awal dan Eva yang udah kasih Award ini :))
Liebster Award dari Bang Awal

Dari dulu emang gak pernah ada matinya, pasti ada aja terus blogger yang kena tag entah itu tag nyasar atau emang karna temenan sama empunya tag! termasuk Liebster Award yang aku dapet ini.

Terus kalau udah dapet award ini aku kudu piye? yap, kamu kudu guling guling di padang pasir! ikutin peraturan yang ada. Peraturannya masih sama dari dulu kok, gak berubah. beneran deh. Dan peraturannya adalaaaaah :

1. Buat posting tentang The Liebster Award ini.
2. Ucapin terimakasih dan kasih link back ke blogger yang memberikan award ini.
3. Tulis 11 hal tentang diri sendiri.
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan.
5. Pilih 11 blogger  dan berikan 11 pertanyaan bebas

Langsung aja ya, ini 11 hal tentang diriku :
  1. Perempuan
  2. Friendly.
  3. Baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka kamu #halah
  4. Agak tomboy, sedikit feminim, gak suka dandan!
  5. Suka ke mall, tapi di toko bukunya doang.
  6. Lebih suka main di outdoor.
  7. Suka nulis-nulis gak jelas. Makanya ngeblog!
  8. Nulis blog dari dulu, tapi sampe sekarang belum konsisten.
  9. Suka nongkrong di angkringan beli nasi goreng, roti bakar + wedang jahe sambil ngobrol sampe malem.
  10. Pernah jadi ketua PMR disekolah, dan jadi anggota PMI di Bogor.
  11. Sekolah Jurusan parung-bogor Akuntansi, hobi ngongkrong di depan komputer, dan hidupnya masih belum jelas.

Berikutnya, aku mau jawab pertanyaan yang dikasih Bang awal dan Eva. Nih :

Pertanyaan dari Sabda Awal :
  1. Apa yang pertama kali kamu lakukan ketika baru bangun tidur?
    Liat ke arah tembok *ngecek jam berapa*
     
  2. Menurut kamu tampilan blog ane gimana? Alasannya?
    Bagus! berubah-ubah terus tapi malah maikn bagus ^^
     
  3. Menurut kamu tulisan di blog ane gimana? Alasannya?
    Menarik, enak aja baca tulisanya :))
     
  4. Pernah jatuh dari lantai 23? kalo ngga, kenapa ngga dicoba.
    Nggak pernah. aku gak coba dan kayaknya gak akan coba deh kayaknya. hidupku indah banget abisnya, jadi sayang kalo mau loncat dari lantai 23.
  5.  Setuju kalo rupiah di redonominasi?alasannya?
    Tidak! nanti aku gak bisa beli permen harga gopean. yekali kalo di rede nanti beli permen Rp. 0,5,- dapet apaan?
     
  6. Berikan pendapat kamu tentang jokowi?alasannya?
    Sederhana, Merakyat. udah ngeliat langsung dari tindakaanya pak.
     
  7. Mau ngga kalo follow twitter ane? alasannya?
    Mau. ude gue follow dari dolo banggg!
     
  8. Kenapa masih makan nasi sampe sekarang?
    Karna masih bisa napas bang.
     
  9. Lari pagi sehat ato ngga?Alasannya?
    Lari pagi sehat. karna seneng olah raga sih. gimana dong? 
     
  10. Apa mata kamu minus? berapa?
    Tidak. mataku normal kakaaaa~
     
  11. Berapa banyak mantan kamu? *semakin banyak mantan, semakin ngga setia :p
    Aku belum pernah pacaran, belum pengen juga dan kayaknya nggak pengen pacaran. toh selama ini having fun tuh dengan hidupku :p

Pertanyaan dari Eva Risa :
  1. Blog itu apa?
    Semacem diary di dunia maya.
  2. Bagaimana awal mula kalian nge-blog?
    Karna dulu aku kenalan dengan yang namanya Internet, terus PDKT sama Googel, eh jadiannya sama BLOG! *ngelantur
  3. Apa manfaat nge-blog buat kalian?
    Nambah temen, nambah pengetahuan, buat terapi pelampiasan hal yang tak dapat diungkapkan juga.
  4. Di blog, lebih suka menggunakan kata ganti aku, gue, atau saya? alasannya?
    Random sih, tergantung postingannya tentang apa. <<gue eh aku belum konsisten sepenuhnya kakaaa~
  5. Menurut kalian, aku itu orangnya gimana?
    Kamu? Baik! kurang baik gimana coba, kunjungan perdana di blog aku terus langsung ngasih aku Award ini :))
  6. Facebook itu apa?
    Itu jejaring sosial kak, masa gatau ._.
  7. Arti Indonesia buat kalian?
    Tanah kelahiran, tempat idup dari masih orok sampe sekarang. serius.
  8. Sahabat adalah?
    Temen ngakak bareng yang kadang kalo lagi sedih malah bikin ketawa. emang kampret!
  9. Bagaimana cara kalian menghilangkan stress?
    Stress itu mahluk apa ya kak? ._.
    coba saja di semprot pakai bay*on atau bakar pakai bensin.
  10. Cinta pada pandangan pertama atau cinta karena terbiasa? Why?
    Cinta karna terbiasa~
  11. Pernahkah kalian bertanya pada rumput yang bergoyang? Apa yang kalian tanyakan?
    Nggak pernah nanya ke rumput. kalo ke Google sering. beneran deh.

Selesai buat 11 hal tentang aku dan jawab pertanyaan-pertanyaan yang dikasih Bang awal dan Eva, sekarang aku mau pilih 11 temen Blogger buat selanjutya ambil Award ini juga.

Dan orang- orang yang terpilih mendapatkan Liebster Award adalah...

  1.  Khoirunnisa
  2.  Ulayya Nasution
  3. Iffa Karina Permatasari
  4. Thalia Soeriakarta Legawa
  5. Viska Adinda  
  6. One Khusnawati Yuanda 
  7. Boga Prabowo
  8. Linda Indrianti 
  9. Siti Melyana
  10. Asmarani Tijani 
  11. Putri Maya S Sihaloho

Untuk temen-temen yang terpilih silahkan ambil Award ini dengan mengikuti peraturan yang ada, selanjutnya aku mau kasih pertanyaanbuat temen-temen yang terpilih.

Pertanyaan yang harus di jawab :
  1. Isi Blog kalian tentang apa aja sih? kenapa isinya seperti itu?
  2. Apa yang bikin kalian seneng nge'blog?
  3. Suka olah raga? kenapa? olah raga apa yang disuka?
  4. Pernah suka sama lawan jenis? yes, apa yang kalian lakuin?
  5. Demen makan? yap! makan apa?
  6. Suka jalan-jalan gak? kenapa? jalan kemana?
  7. Tempat nongkrong favorit dimana?
  8. Pernah galau hebat? pasti. karna apa?
  9. Udah kenal sama passion belum? menurut kalian passion apasih?
  10. Cinta Indonesia gak? apa buktinya?
  11. Menurut kalian gue orangnya gimana?

Yap! akhirnya selesai. selamat untuk yang kena tag. Silahkan diambil Awardnya kemudian ikutin aturannya ya.

Terimakasih ^^

6 comments:

  1. Replies
    1. Iya nih suka jajan malam kalo ada waktu & temen aja sih.
      haha!

      Delete
  2. aiihh , makasih khoi udah di tag :D

    ReplyDelete
  3. baru kebaca *ditoyor-toyor. thanks sebelumnya kaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. gapapa, jangan lupa di ambil ya awardnya :)

      Delete

Tinggalkan komentarmu disini...