Apakabar bolg saya ini?

11:34 am Khoirina Annisa 4 Comments

lama nggak ngeblog, akhirnya sempet juga nyoret ini blog lagi :D
bingung juga mau nulis apa, yang pasti belum punya inspirasi buat nulis...
hoahhh, jangan dibaca ya.
maklum rada ga jelas, gue abis di terima di salah satu universitas negri kedinasan tapi gue tolak, eh giliran gue tolak terus gue apply 2 perguruan tinggi negeri malah gue yang di tolak hikshiks
nyesek ga? ah biarin, setiap usaha pasti ada hasilnya. gue ditolak di 2 universitas sekaligus, berarti gue ga berusaha? yah, nggak juga sih. gue udah berusaha, ya tapi mungkin kurang maksimal :p
rada sedih juga, lalu bagaimana nasib saya sekarang? hikshiks :/
yang gue pikir dulu setelah lulus SMK mungkin akan enak, eh ternyata kita harus siap bersaing dengan jutaan orang di dunia ini, butuh mental yang kuat, dan mental gue apa kabar ya? huahhh
dan blog ini apakabar ya? setelah ditinggal gue? tuh kan tulisannya jadi ga jelas gini...
udah makanya jangan di baca, gue juga bingung soalnya mau nulis apa, jadi tulisannya jadi rada gajelas gini
ah biarin deh, jarang-jarang juga gue nulis ga jelas gini hohoho

selamat berlibur, have fun guys~

4 comments:

  1. jadi sekolah kedinasan yang mana nih?

    jadi nggak kuliah 1 tahun ke depan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekolah kedinasan yang saya mau ya cuma yang satu itu bang :p

      mungkin nggak bang, saya mau kerja aja dulu :)

      Delete
  2. duh inget deh saya dulu pas lulus STM juga sepertimu perasaan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah berarti bukan saya saja yang mengalami hal seperti ini ya :D

      Delete

Tinggalkan komentarmu disini...