things that makes you happy

7:58 am Khoirina Annisa 1 Comments

 

Duh judulnya. Gue sengaja ambil judul ini untuk jadi judul pertama di journal challenge ini. Journal challenge yang emang gue bikin buat gue sendiri supaya gue tetep bisa terus nulis.

Sejak gue gak kerja jadi penulis konten, gue jadi jarang banget nulis. Maka challenge ini gue bikin deh, supaya gue bisa tetep nulis. and ya, here we go...

Ngomongin things that makes you happy tu rasanya maknanya luas sekali. Karena happy itu kan ya feel yang kita rasain, beneran happy atau happy yang dibuat-buat? Karena gue anaknya retjeh, jadi gue bisa happy dengan hal-hal kecil

- berenang
- berenang di laut apalagi
- nyelem
- nyelem di laut lebih-lebih- naik sepeda
- naik sepeda long ride
- kemping
- freedive camp

Bentar-bentar, happy gue bukan hanya sekedar bisa melakukan hobi-hobi aja kok. Banyak hal-hal kecil yang juga bikin happy dan ya mungkin gue gak bisa tuliskan semua. Tapi akan tulis yang seingat gue aja

- makan
- tidur nyenyak, bangun pagi
- main sama bayik-bayik dirumah
- ketemu temen lama
- paket dateng
- dapet kartu pos
- jajan dipinggir jalan
- ngobrolin hobi
- achieve KPI kerjaan
- klien suka sama kerjaan
- menang pitching
- dapet side job
- payment invoice lancar
- hammockan berjam-jam
- minum air putih enak
- bisa belajar updatean digital
- duit yang cukup
- nulis blog ini
- menchallenge diri sendiri

Apalagi ya? Banyak bangeeettt. Banyak banget hal kecil yang bisa bikin kita happy, tapi kadang kita sampe gak sadar buat ngitung itu sebagai hal yang bikin kita happy, gapapaa it's ok kok. Nanti begitu diingat-ingat, pasti deh baru nyadar kalo banyak banget hal yang bisa biki kita happy. Terus bersyukur punya kehidupan seperti ini. 

1 comment:

Tinggalkan komentarmu disini...