Serunya Hunting Pokemon Go Di Jungleland Indonesia!!

9:11 pm Khoirina Annisa 8 Comments



Weekend pergi kemana? Ke Jungleland!! Itu saya, di hari minggu kemarin. Sambil memanfaatkan waktu libur, ternyata lagi ada acara Hunting Pokemon Di Jungleland Indonesia!!

Udah tau dong tentang kemunculan game "Pokemon Go" menjadi sangat fenomenal di Indonesia akhir-akhir ini, permainan virtual yang menggunakan smartphone atau gadget itu menjadi populer dalam waktu singkat.

Nah, saat saya ke JungleLand minggu lalu sedang ada event Hunting Pokemon - JungleLand. Dan acaranya emang pecah banget! Ada sekitar 500 pokemon hunter yang ikutan. Selain berburu pokemon, hal menarik lainnya mungkin karena hadiahnya juga. Gak nanggung, satu unit sepeda motor dan uang tunai jutaan rupiah buat para pemenang nantinya.

Terus gimana sih keseruannya? Coba di intip foto-fotonya!! :D

Pesertanya, Buanyaaaaak!!
Foto bareng pokemon nih :D | Source
Waini. Kepalanya berubah. Hahaha | Source
Banya foto-foto bareng pokemon ya? Yaks. Karena memang ada kompetisi selfie, jadi foto terbaik dan teruik yang bakal jadi pemenangnya. Selain hadiahnya yang gila, fasilitas yang didaetin juga asik banget! Ada 3 gym, 22 pokestop, dan free lure modulle.

Setelah seharian hunting pokemon sambil main-main di wahana Jungleland, Sore harinya ada pengumuman pemenang kompetisinya! :D

Selamat buat para pemenangnya!! :D

Udah pernah ke Jungleland belum? Oh ya, ini yang kesekian kali saya ke jungleland. Pokoknya, tiap kesini ada terus keseruan yang berbeda yang didapet!! Bikin gak bosen. Weekend kemana? Saya mau ke Jungleland lagi sih minggu depan. Ada yang mau ikut bareng kesini? Yuk Yuk! :D


8 comments:

  1. belum pernah kesini, anak saya malah udah prnah sama temen2 sekolahnya

    ReplyDelete
  2. kebanyakan pokemon hunter itu anak muda ya, btw Jungleland ini di Jakarta mbak? Coba buka cabang di Jawa Tengah ya #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mostly sih iya mbak :D
      Jungleland ada di Sentul, Bogor.
      Coba main kesini mbak, jalan keluar jawa tengah sesekali :D

      Delete
  3. beeluuuum..aku sih pgn memang kesana mbak... mau cobain wahana2 extremenyaa ^o^.. ntr ah pas cuti ngajak anak2 kesana .. tp kalo pokemonnya sih, aku ga main ;p

    ReplyDelete
  4. hwaa seru nya, rame banget yang ikutan yaa
    aku mah dari awal heboh pokemon go belum pernah nyoba mainnya hihii
    salam kenal mbak, aku sekalian follow blognya ^_^

    ReplyDelete
  5. Aku Agustus ke Jungleland, tapi nggak nyari POkemon. Hihi asyik ya kalo nyari rame2

    ReplyDelete
  6. Saya udah 2x ke Jungleland. Tempatnya asik, antreannya juga gak terlalu panjang ^_^

    ReplyDelete

Tinggalkan komentarmu disini...