good bye almamater merah

11:05 pm Khoirina Annisa 4 Comments

kembali nyeritain masa-masa sekolah gue...

oke yang ganiat baca ya gapapa, engga penting juga kan ya? eh tapi lanjutin aja deh bacanya, tanggung kalo engga dibaca, udah terlanjur buka blog gue, yekan?

kenapa ngasih judul pada post kali ini "good bye almamater merah" ya karna hari ini gue resmi ninggalin sekolah (Baca : LULUS!!!) dan selama gue sekolah di SMK gue pake almamater berwarna merah *apasi gapenting banget* *kemudian hening*

good bye almamater merah



masuk ke inti judul "good bye almamater merah" penantian sekolah selama 3 tahun di SMK itu cuma satu, yaitu LULUS!!!

Surat keterangan lulus
setelah 3 tahun berperang belajar di sekolah, dan endingnya gue lulus dengan bonus nilai yang lumayan bagus kalo menurut gue, dan bisa di jadiin bahan buat daftar beasiswa kuliah, maklum gue cinta gretongan :D


gue juga pernah beberapa kali nyeritain kisah gue selama di SMK, kalo mau liat semuanya ada DISINI sedikit kisah perjalanan gue selama di SMKN 1 BOJONGGED sebuah kenyataan yang tak pernah ada dalam benak dan pikiran *emang punya pikiran?*

itu baru pengumuman lulus doang, oke hari ini tanggal 15 Juli 2013 gue resmi jadi Alumni SMKN 1 BOJONGGEDE Angkatan ke-6, karna hari ini berkas-berkas gue seperti Ijazah, SKHUN, dan beberapa Sertifikat udah bisa di ambil. jadi mulai hari ini gue berstatus BUKAN siswa SMKN 1 BOJONGGEDE !!! allahuakbar! merdeka!



4 comments:

  1. Cape2 nungguin load buat buka nih post dan ternyata isi cukup pendek (alias : SINGKAT!) -,- *die*

    ReplyDelete
    Replies
    1. whatever, yang penting udah lulus ciyn :3

      Delete

Tinggalkan komentarmu disini...