Ini situs porno gue, mana situs porno lo?

10:18 pm Khoirina Annisa 5 Comments


Haloooo apakabar para blogger? Udah lama y ague ga posting kira-kira 2 bulan lebih ga maenan blog, dan akhirnya malem ini ngepost juga haha *apalah gapenting*

Oke, balik ke tentang pembahasan gue kali ini, yaitu situsporno, hemm eniwey gue yakin salah satu dari
kalian juga bingung kenapa kali ini gue ngambil judul “ini situs porno gue, mana situs porno lo?” haha jangan berpikir negatif dulu teman, kenapa gue nulis posting kayak gini karna ini adalahsalah satu dari blogger campaign projects yang gue bikin di bulan September ini…

Kembali ke pembahasan kali ini, apa sih yang lo pikirin tentang situs porno?  Gue rasa sih situ tersebut ga ada guna nya, gatau juga sih kenapa gue rasa gitu,  coba aja dipikir, mereka Cuma ngabisin waktu dan pulsa internet Cuma buat liat satu situs dan gambar-gambar ga jelas, sayang kan pulsa modemnya? Mending buat buka situs-situs yang bermanfaat, waktu nya juga sayang mending digunain untuk hal-hal yang bermanfaat, apa lagi sekarang ini gue kadang itu kalo pulas modem lagi abis suka juga tuh ke warnet dan gue bingung sekarang penghuni warnet itu anak-anak kecil, yang harusnya ketika mereka bermain internet itu masih harus di awasi oleh orang tuanya, gue juga bingung dah tuh, kenapa ya orang tuanya ngebiarin anaknya gitu aja buat bermain internet sndirian, apa mereka ga takut kalo anak-anaknya itu malah buka situs yang nggak baik untuk anak seusia meraka? Oalah kayaknya dulu gue waktu kecil kaga maen internet kayak anak kecil jaman sekarang dah *hugh*

dan melalui campaign project ini gue harap orang2 yang mencari situs porno di google malah jadi baca posting gue dan kawan-kawan blogger lainnya deh hehe tengkyuuu yang udah mau baca coretan gue malem ini ;)

sumber gambar : http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/12/07/19/m7e7mi-pemblokiran-situs-porno-patut-diapresiasi-asal

5 comments:

  1. aku lngsung dtang nih....
    secara cook githu ho... kalo udah nyrempet2 yg berbau por, mat langsung melek. hahhha

    www.ajavasisme.com

    ReplyDelete
  2. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  3. ngblog bisa mngalihkan perhatian kita dari yang begituan... heheh

    ReplyDelete

Tinggalkan komentarmu disini...