renang @DTC

1:42 pm Khoirina Annisa 0 Comments

Dari malem gw udah sms claudia janjian klo mau ke depok town center (DTC) barengan sama gw...
Akhirnya ketemuan dirumah sansan, terus kerumah cendol, pergi deh gue berempat ke dtc pas nyampe pasar slasa ketemu iki, iki ketinggalan ganang yaudah iki jadi bareng gw haha...
eh si udin (dinda) sama okta minta bareng jadinya nungguin dulu deh...
Udah ketemu langsung meluncur ke tkp, ternyata temen-temen gw udh pada dateng, busewww dateng jam berapa lu, haha

Masuk ke kolam renang :
Awawawa, kolem renang nya kecil aja..
Gaenak bgt tapi yasudah lah nyemplung aja..
Hahaha
Gausah lama-lama dikolam renang, terus pulang deh...

Udah mau pulang eh si okta ngajakin ke depok town square (detos) beli flashdisk -_-''
Huhuhu, hari gini belom punya flashdisk aduhh cape deh haha..
yaudah deh kedetos lewat kampus UI, jajan dulu deket stadion UI nya haha..

Cape gila gue bawa motor bogor-depok gantian deh sama claudia, mana pas mau belokan ada motor berhenti mendadak eh nabrak ban belakang nya itu orang, untung nya gapapa haha
Pas nyampe pitara gw yg bawa tuh motor nya..
Lewat jalanan yg belom pernah gw lewatin..
Lewat boztwo..
Buseww mata merem melek kena debu jalanan..
Rasanya cape betul...
Akhirnya nyampe dirumah dan sekarang gue lagi nulis posting ini :)

0 Komentar:

Tinggalkan komentarmu disini...